Lagrimas

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

Hay lagrimas que no se ven
Aquellas que el corazón sangra
En cada palpitar gotas de agonía
Que rasgan y duelen hasta el alma.

Suelen ocultarse en una sonrisa
En un buenos días
Pero en la realidad
Son solo mentiras.

Realidad en las sombras
Que tu habitación guarda
Que tu almohada ha escuchado
El triste llanto desconsolado.

La noche aflora de insomnio
Por tanto pensar despierto
Y los ojos empañados
Por haber amado tanto.

Por tal acto, solo tristeza y dolor
Del alma y del corazón
Dejando solo muerte y desolación
En un ser que una vez fue luz y amor.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Difìcil es sonreir cuando el alma llora amigo.. hermoso poema, le abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.