DIOSA

mariano777

Zafia potra con alma de fuego

galopando por el cielo

con la loca prepotencia

de su erótica esencia

que se impone gloriosa

con su orgullosa

y orgásmica presencia.

 

Surgida del Olimpo

o de los cielos

en carrera desenfrenada

y llevándome a montarla

desde la noche a la mañana.

 

Acariciándome

con las manos, los labios

con la lengua 

con saliva

y con la furia olímpica

de los ardores 

de su alma.

 

Insaciable amazona

enloquecida de pasión

y de fuego

fui a volar con ella por los cielos

y me precipité en desenfrenada

atropellada

por los caminos ardientes

de su bella lujuria

mas candente.

 

Con los pezones encendidos

de estallidos de estrellas

me llevo a cabalgarla

en carrera sin cesar

desde el ocaso hasta el alba

con loco desenfreno.

 

Potra prepotente

de alborotada libido

con muslos encendidos

y nalgas ansiosas

y vibrantes.

 

Jaca de violentos gemidos

que me mata de placer

entre estrellas y soles

por el camino del cielo

con orgasmos de fuego

y genitales

de la fragua mas ardiente.

 

Cercenando energía

de astros encendidos

ella puso fuego en sus ojos

y en la dulce golosina

que palpita entre sus muslos

de nácar y jazmín.

 

Y me llevo a sentir del sexo

la exquisita convulsión

con el embrujo

que arrastra al universo

en su enigmática inflación.

 

Sentí la música de sus orgasmos

como debe sentirse

la energía

de galaxias en colisión

multicolor.

 

Y probé mi lengua

con enérgicos lámidos

en la luz divina y abrasante

que brilla entre sus piernas

como fuego de novas y supernovas.

 

Con la lujuriante

y fantástica luz primordial

que enciende al cielo intenso

me fue regalando mil orgasmos

tan inmensos como todos los soles

de la esfera celestial.

 

...¡entonces abrí los ojos!...

No es el mejor momento

para despertar cuando

uno está soñando

que se coge una Diosa.

.......................................

 

  • Autor: juan maria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2017 a las 00:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Fantasma Enamorado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raquelinamor

    Genial! final sorprendente.

    • mariano777

      ¡¡¡¡RAQUELINA POETISA DIOSA!!!

    • Fantasma Enamorado

      ¡Simplemente espectacular!
      Saludos poeta

      • mariano777

        BUENA ONDA AMIGO



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.