Me gusta..

Perséfone.

Me gusta más que ver el alba cada mañana.
Me gusta más que leer mi libro favorito.
Me gusta más que disfrutar de una buena copa de licor en mis momentos de desamparo.

Me gusta porque es de fuego, porque me enciende, me sujeta y me enamora.

Me gusta porque tiene metas, porque es una mujer esperanza. Y todas desea alcanzarlas a mi lado.

Me gusta porque es una mujer preciosa, inmejorable e indescriptible. Diferente de todas las que he visto antes.

Me gusta porque es quién tiene la capacidad de volverme loca, una y otra vez sin darse por enterada.

Me gusta porque logra romper mis barreras, reinventarme y quedarse allí. En el lugar más cálido e incansable de mi corazón

  • Autor: P.RODRÍGUEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2017 a las 23:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Dailer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.