DIME COMO OLVIDARTE

Edi Magallanes poeta sentimental

¿Cómo podría olvidarte?

Si en mí embriagada vida

Lo único que hago es amarte

Y en mi alma te llevo escondida

 

¿Cómo podría no amarte?

Si vives en mi mente dormida

Y en cada noche y en cada día

Te quiero como a mi propia vida

 

¿Cómo olvidar tu mirada?

Cuando en ella puedo leer

La dicha eterna de saber

Que me amas muy callada

 

¿Cómo olvidar de tus labios, esos besos?

En los que con tierna ternura

Me embargo y me embeleso

Provocando en mi locura

 

¿Cómo podría olvidarte?

Si te veo hasta en mis sueños

Y en mis locos devaneos

Solo vivo para amarte…

 

                                       EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2017 a las 12:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 269
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.