En mis sueños...

Tu Gioconda

Vuelves a mi en mis sueños,
Unas veces te apareces,
Distante,
Me ignoras,
A veces me hablas...
Otras veces siento
El calor de tu cuerpo
Junto al mío
Y nos embriagamos
En ese deseo intenso
De hacerte sólo mío...
Luego,
despierto agitada,
Sudorosa,
Y el corazón palpitando fuerte,
Regreso a la realidad
Y me doy cuenta
Que sólo ha sido un sueño...
Amor mío si supieras...
No me importaría,
tener pesadillas contigo,
Aunque sea para verte
Una vez más...
Es por eso,
Que quiero
Que se haga de noche,
Que se haga tarde,
para verte
Y tenerte en mis sueños
Una vez más...
Te espero...
Aparece pronto...

Autora: Esperanza, tu Gioconda 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JJM

    En mis sueños estas tu... saludos amiga.

    • Tu Gioconda

      Ahhhh! Que dices???



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.