Mi Triste Realidad

AMOR2016

Hoy desperté y he visto mi triste y amargada realidad...

De un sueño de amor pasional, verdadero, limpio y único hasta la eternidad...

Del que no debí despertar. Porque al hacerlo jamás volveré a amar...

Porque Tu te llevaste todo de mi...

Mi ser, mi esencia, mi corazón, mi cuerpo, mis besos y caricias, mis deseos, mis anhelos y esperanzas, mis ganas de luchar y de vivir...

De un sueño que era tan perfecto, maravilloso, mágico que a veces creí que no real... 

Y porque creí que no era real porque era el más PERFECTO...

Y mi CORAZÓN...

Este Corazón que creía muerto estar...

De repente como magia sentí su palpitar...

Un palpitar diferente... Un palpitar que casi me mata al saber de ti, de amor y de emoción...

Y sentí en cuerpo y alma tu ser y tu corazón...

Te sentí totalmente dentro de mi...

Saber que todavía me amas como lo hago yo...

Te busque de mil maneras por los caminos que pude ir y que era libres para poder entrar...

Te escribí.. Te llame.. Una y otra vez.. pero vi que ya de mi no quieres saber nada...

No tuve ninguna respuesta de ti...

Tu amor mío se que me amas como yo te amo a ti...

Pero me has dicho Adiós y creo que me dices que es el fin...

Un fin que yo no lo propuse. Un fin que tú propusiste y que yo respeto tú desicion...

Si estoy equivocada me lo puedes decir...

No soy perfecta pero si en lo que quiero con mi CORAZÓN...

Mi mente tiene memoria pero más memoria tiene mi CORAZÓN...

Y si alguna duda tienes pregúntale a mi CORAZÓN que tuyo es y te pertenece y te lo llevaste con un tatuaje que dice LAAOR TUYA SOY Y TUYA SERÉ PARA TODA LA VIDA Y PARA TODA LA ETERNIDAD.  

TE AMO Y TE ADORO...

NUNCA LO OLVIDES!!!

 

 

 

 

 

 

  • Autor: SUCAYUCH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2017 a las 07:45
  • Comentario del autor sobre el poema: El despertar del sueño más maravilloso de mi vida pero a la vez despertar a mi triste y sola realidad. El sentir por lo menos unos momentos el latir de mi corazón.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: LoboRamz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.