Créeme si te digo que eres perfecta

Selu_

A ver cuando me firmas un beso,

Me regalas un instante,

Una mirada que sonría por ambos,

Un poema de tus labios, inédito

En cada abrazo,

Una noche abrazado en tu recuerdo

Y en la imagen de hace unos segundos.

 

Me gusta saberte que me observas,

Que me miras apasionada con esos ojos,

Sentires que escribe tu prosa

En la nostalgia

y la melancolía arrolladora de tu alma.

 

Quiero un apretón de manos

Cuando me sepas solo,

Una frase motivadora que me haga levantar el ánimo

Cuando lo caí al suelo,

 

Sentirte y sentir el reflejo de tu mirada en la mía,

Ver que tus ojos me miran a los ojos

Y me ven de frente,

Que no me subes por encima del hombro

Sino a compás.

 

Si por un momento me atreviese a decir que es lo que por ti siento

O voy sintiendo…

No hay dudas al apresurarme a decirte; que te quiero.

 

Me presiento valorado a tu vera, no solo es sentirme

Sino que lo afirmo.

 

Por una vida entera a tu lado, y que allá

En la lejanía que envejezca nuestros cuerpos y sigan sumando años,

Quedarán los frutos de toda una eternidad y que espero rememorar entonces

El hoy, para aquél tiempo como el pasado que se dibujó de oro.

  • Autor: Selu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2017 a las 06:16
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay nada mejor que, la poesía salga del corazón. Nada más hermoso que dedicársela a esa persona que admiras y quieres.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 219
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.