GOTITAS DE ROCIO

a.javier

 

GOTITAS DE RICIO.

 

¡Que temprano, coge el

Firmamento! Las gotitas

De rocío.

 

Y sobre el mar, el ancla de

Una estrella.

 

Y sobre la estrella el viento

Pretencioso suspirando al

Calor que deja cada gotita

De rocío.

 

¡Que temprano, coge el

Firmamento! Las gotitas

De rocío.

 

Y sobre el universo se

Deja el destello interminable

De la luna cuando llueve.

 

Y sobre la tierra nacerá

Nuevamente el brillo

Eterno de la vida.

 

¡Que temprano, coge el

Firmamento! Las gotitas

De rocío.

 

a.javier escobar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.