EN TU JARDÍN

Pitufopoeta



EN TU JARDÍN

 

 

En el jardín de tu casa

la flor más bella encontré

con premura me acerqué

porque el corazón me abraza.

 

Entre mis manos la prendo

y en su pétalos un beso

de ternura dejo impreso

con el corazón latiendo.

 

De todas la más hermosa

por su forma y tu color

es delicado su olor

y su estampa primorosa.

 

De su aroma quedo preso

de su hermosura cautivo

sin su presencia no vivo

con ilusión lo confieso.

 

Mángelbe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.