Mirada de un eclipse de amor

Heber Urbina

El Sol y la Luna se han encontrado

Y al verse a los ojos se han enamorado

Con su luz y su hermosura

Ella se ha llenado de ternura.

 

 

Con su pequeñez y su blancura

Él ha caído en el amor de locura.

Con su bondad y claridad

Él se ha llenado de felicidad

 

Con su inmensidad y su resplandor

Ella se ha rendido a su gran amor

Con su fuego y su calor

Ella admira su valor

 

Con su cariño y su pureza

Él comparte su realeza.

 

Él sol y la Luna

Eternos enamorados

Los dos separados

Por el abismal universo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.