***LUZ DE MI VIDA***

lily natalia

Hoy me levante con ganas de hablar contigo,

Te entregue mi vida en un segundo….

 Cada momento de mi existencia compruebo tu gran amor

Soy  fiel testiga de los grandes milagros que haces por mí

Es tu amor tan majestuoso que no hay palabras para describirte

Cuanto anhelo algún día estar a tu lado para cantarte…

Sin ti mis días serian vacios

Como es que el estar contigo me hace más fuerte,

Llévame entre tus brazos y no dejes que tropiece

Pues te confieso que en momentos mi indiferencia reina

Es que soy frágil e inestable pero contigo puedo llegar hacer mejor…

Quiero amarte cada vez mas aunque no entiendan lo maravilloso que es sentir tu presencia

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Margarita Dimartino de Paoli

    UNA ENCANTADORA SÚPLICA DE AMOR.-

    UN BESO EN LA DISTANCIA CON CARIÑO.-

    MARGARITA

  • fausti morales

    Que lindo poema a sido un placer leerte saludos desde Madrid.

  • Lincol

    Los milagros existen y seguro que eres ese milagro que colorea la vida de aquella persona que te ama.

    Saludos, Lily.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.