MUJER ITINERANTE.

juan sarmiento buelvas

 


Despierto y te miro,
te deseo una vez mas.
Respiras sin que se te note,
no se si duermes, o finges dormir,
lo haces en silencio,
lo haces caprichosamente,
                                            te miro muy cerca,                                            
pero te siento ausente.

mujer intocable, mujer de cristal,
anhelo tu cuerpo desnudo,
mujer escultural.


Mujer sin puertas, mujer inmortal,
no logro tus sentimientos, poder dominar,
te siento amor, que no puedo despertar,
mis sentimientos me dicen, que pronto te iras,
amanece, despiertas,
me confundes,
deambulas, sin decir nada,
me ignoras,
me destroza tu silencio,
mi alma quiere,
pero no puede gritar,
tu mirada me dice que esta vez,
no te despedirás,
me llevaras contigo, aunque no lo notes,
me llevaras en ti, aunque no quieras,
te marchaste, pero no te has ido,
no desapareces de mis recuerdos,
volaras muy lejos,
mujer de alma viajera,
                                                   mujer ingrata,                                                   mujer pasajera,
mujer de amores que no se dejan cautivar,
mujer de difíciles sentimientos,
tus recuerdos quedarán en mi eternidad,
te esperaré una vida,
y si un día regresas,
acompañaras mi triste soledad.


Mujer,
hoy me das,
triste libertad.






  • Autor: juan sarmiento buelvas (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2017 a las 11:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: Lincol, Milo T.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Sencillamente hermoso poema. Versos que cautivan a cualquier lector de principio a fin y que con un lenguaje claro y sencillo describe el cariño y el amor.

    Es un placer leerte. Saludos cordiales a la distancia amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.