¡La percepción de algo inesperado!

dany saenz

En mi ser no hay paz, hubo un hecho que me dejo plasmado de un recuerdo,

recuerdo que me gusta, fascina, y cambia la perspectiva de lo que soy,

-Ella

es ese recuerdo,

un inesperado saludo cambio en mi todo.

explosión de sentimientos y de pensamientos

mi corazón se acelero y aumento su ritmo,

al igual que se acelera cuando algo es divertido.

mi mente solo dice:

-Ella

"te da un sentido, hace fuerte tus latidos,

pero tuviste miedo y perdiste el sentido...

fue esa palabra que encamino a mi suspiro mas triste".

 

porque cuando un amigo fui,

solo una excusa para verla di,

no pude al menos explicarle lo que siento por dentro y 

los suspiros se vuelven densos.

volverla a ver ya me hace feliz

su sonrisa y sus lunares son excepcionales,

no esta de mas admirar

no pude contenerlo, ella no me dijo nada y

yo le dije todo, esperaba palabras,

palabras que me dieran animo 

a lo que ahora me causa daño,

no puedo vivir toda la vida en engaño

se feliz, huye, vete, corre de ese estado ya ella te lo ha plasmado

no quieras hacerte mas daño...

se cortes, dale las gracias no le demuestres tu herida,

date a ti motivo para vivir y deja que ella pueda ser feliz.

-Puedes irte. 

 

 

  • Autor: Escritor personal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2017 a las 09:03
  • Comentario del autor sobre el poema: La mente nos traslada a ese momento el cual no somos mas que suspiros, lo describo como la inspiración que debe enmarcarse como una historia que se vuelva viva por el hecho que los demás entienda y recuerden el significado de cada palabra.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nipur

    Muy sentido escrito
    Vamos no te rindas amigo!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.