Dia de la mujer

galision

Yo, a la mujer no la quiero;

¿Quien va a querer a la que llena

Sus ojos de lágrimas cuando ama?

¿Quien se anima a buscar las manos

Suaves, tibias, nocturnas llenas

De pepitas, brillantes de oro?

No, no debes querer a la que tiene

Los labios pronunciando tu nombre

En la noches de fiebre y pesadilla.

¿Acaso piensas en ella cuando

Recuerdas su miraba brillante;

Su voz de susurros, que acaricia

Tu cuerpo lleno de olvido?

No podemos querer a la dueña

De la rosa con perfume de amanecer

Cuado te ofrece en tus olvidos,

En tus rabietas, en tu mirada esquiva.

No puedes querer a la que no olvida

Tus poemas, tus promesas incumplidas.

Ella no olvida tus gritos de angustias.

No olvida tu mirada negra, vacía.

A ella le vas a querer?

Yo. No quiero a la mujer; LA ADORO!!!

 

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2017 a las 08:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.