La Muerte

Belén Ríos

Afuera hay un gran diluvio
las cortinas están abiertas,
las puertas apoyadas
y el viento roza mi pelo

a pesar de todo esto
el único frío que siento
es porque tu te alejas
y mi capricho quiere llevarte

Mis ojos diluvian también
sollozan porque saben que no vuelven a verte
mi alma se rompe igual que tu recuerdo
pero yo no quiero aceptar que te fuiste

El viento entra fugazmente a la habitación
junto con ella que siempre tan silenciosa
con su vestido negro no acapara la atención
y a veces te enteras de ella cuando ya se fue

El diluvio para
el viento cesa
ella de a poco se va
y yo suspiro mientras te dejo ir junto con ella

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.