Cafe , tabaco y charla

Enrique arreola

Cual suspiro enamorado a mi tabaco un beso

largo y placentero , despues nubes grises que se escapan 

entre el alivio y la reflexion de un sueño

como el amor . como la vida se extingue inminente

 

Entre beso y beso un sorbo de la historia negra del mundo

notas arabes y sudamericanas en ocasiones de mi patria

amargo nectar con caracter y aroma de las montañas

vida contenida en granos carmesi que al morir

desprenden de si mismo su regalo divino

 

metafora de la existencia , son mis dos amantes a un tiempo

pretexto perfecto alegoria de los sentidos ,

fecundo rio de ideas y pensamiento 

placeres de uno , masturbacion cerebral

 

 

Esta noche inquietante y desesperada no he seguido

las campanas que dan el llamado nocturnal a seguir

he buscado en mis bolsillos y solo encontre el vacio

pero mi corazon ya ha encontrado su destino  en tu carita de angel

amor mio . y mi cafe y mi cigarro se esperan y reverencian tu precencia 

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2017 a las 05:53
  • Comentario del autor sobre el poema: para marha yukie urias aguirre
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Milo T.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Enrique bien plasmado en tu poema un tema que le pones originalidad. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.