¿No te conté? (09-09-2014)

Maria Renteria


¿Cómo...? ¿Es que no te conté...?
Mientras mi espíritu sin luz yacía
sintiendo el alma desnuda y vacía,
fantaseando en ti el tiempo pasé.

¿Cómo...? ¿Es que no te conté...?
Todos esos días en ti pensando
para que mi hálito no se fuese agotando,
con gran cariño y detalle te recordé.

¿Cómo...? ¿Es que no te conté...?
Mirando el cielo tan lleno de estrellas
fulgurantes, radiantes y bellas,
soñando en ti tu recuerdo alimenté.

¿Cómo...? ¿Es que no te conté?
Las notas de mi guitarra armoniosa,
y su voz tenue, cálida y melodiosa
con las que tu nombre yo canté.

¿Cómo...? ¿Es que no te conté?
En el silencio de la noche mía
con el alma tibia y llena de alegría
en mi pensamiento tu beso disfruté.

¿Cómo...? ¿Es que no te conté?
Ya no sufro, ya no gimo, ya no lloro;
a Dios con el alma en mano imploro
que te sirva de algo lo mucho que te amé.​

 

María Teresa Ruíz Rentería © Todos los derechos reservados.

  • Autor: María Rentería (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2017 a las 23:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Y es que la Luna te contará de lo mucho que te amé...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Fabio Robles

    Ah!!! Bello poema pero ese pretérito es cruel. Lindas letras, abrazo amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.