SIENTO TU PERFUME MAJICO

Eco del alma

Cuando te busco te siento lejos de mí,

Pienso que es mi culpa o son cosas del destino

No sé qué pasa que encuentro los días,

Más largo sin ti no me dejes, me quitaras el aliento

Tu eres el iré que respiro quiero tener fuerza,

Para buscarte en el horizonte con la esperanza

De encontrarte o sentir tu aroma, como tu respirar,

Mano que me ayuda a caminar por la senda del amor

Donde me das tus sonrisas, las que me hacen quererte,

Porque pienso que estas llena de vida, para amarte

Perdona si estoy violando algún acuerdo o estas ocupada,

En estos momentos donde estaré no pueda molestar

Como deseo por un instante sentir por el teléfono tu respiración,

Qué motivo te puedo dar, es el miedo que meda de perderte

Cuando veo miradas tristes me acuerdo de ti,

Aún que la lejanía no me deje verte, mi espíritu estará contigo

Sentirás mi presencia, que abrazara tu cuerpo, dándote valentía,

Sentirás la ternura y mis caricias que estarán antes que yo llegue

En mis pensamiento y mis proyectos estas tú,

Ha legrándome la vida con el amor que nos juramos

Que en nuestro corazón permanece vivo.

 

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 28, 02, 2017.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • nelly h

    Hermoso ...! Derramas sentimientos en cada verso
    Cariños

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi querida y recordada amiga por pasar por este rinconcito de los sentimientos del alma y tan bien agradezco tu comentario cariño
      Un gran beso y un fuerte abrazo cariño
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.