AL INTERIOR DE NUESTRAS ALMAS GEMELAS

yeimirojo

Nuestros encuentros son: llenos de emoción,

es una adrenalina cargada de sentimientos sinceros.

Sentimientos que nos lleva más allá del universo mágico,

donde podemos explorar nuestros cuerpos de lujuria.

 

Lujuria que sentimos al mirarnos. Miradas que

son brillantes como las estrellas. Se nos ilumina

la noche cuando acaricio todo de ti, con mis

ardientes dedos, deseosos de tu piel.

 

Recorro toda tu piel canela con mi lengua juguetona,

y enciendo tu cuerpo como una llamarada violenta.

La llamarada de nuestros cuerpos, se unen para

descubrir el placer que nos inyectamos tú y yo.

 

Nos damos caricias de amor, caricias que nos lleva

al interior de nuestras almas gemelas. Dos almas

que cuando se entregan dan todo; se descubre

lo que significa el verdadero amor.

 

Nuestros volcanes erupcionan fuerte cuando sentimos

la pasión. Tú, sientes el calor de mi cueva de Venus,

Yo, siento tu tronco que golpea mis paredes y nos

encendemos. Para descargar toda la adrenalina

en nuestros cuerpos de amor.

 

 Yeimi Ibatá Bermudez, Medellín, Colombia.

 © Todos los derechos reservados por la autora.

Imagen de la web.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.