Todos los gatos son pardos (Romance)

Ramón Bonachí

Todos los gatos son pardos
.
Estaba tomando cañas
con Paco Herrera “un gitano”
que según cuenta Peret
muerto y vivo había estado.
- ¡Vaya noche tuvo ayer!
el cateto de Emiliano -
( un colega presumido
con andares de muy macho )
Mientras Paco se reía
y a su vez tomaba un trago,
sentado me comentaba
- ¡salió vivo de milagro! -.
- Lo invitaron a una orgía
y se puso todo guapo,
pantalones bien ceñidos
camisa y buenos zapatos.
Convencido fue a la fiesta
con el paquete marcando,
en la casa habían mozas
además de muchos payos.
- Pasa pasa - le dijeron,
- que pareces bien dotado,
deja la ropa en la silla
y acomódate en el cuarto -.
En cueros se fue a la cama
y mezclose en el rebaño,
hasta que halló una choza
donde calentar su falo.
Alguien apagó las luces
para más anonimato,
y encontró la retaguardia
del cateto que te hablo.
¡-Ay-! gritara el infeliz,
que me están rompiendo el ano,
alguien le dijo - lo siento-
no se bien donde disparo,
ten en cuenta que de noche
todos los gatos son pardos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: RamonFotopoemas(cuartel) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2017 a las 20:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay cosas difíciles de creer, jejejeje, pero cuando mas falsas parecen , mas ciertas son . feliz fin de semana.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.