Cuando un hombre ama

Beatriz, la que te hace feliz!!!

Cuando un hombre ama,

tiene el universo entre sus manos,

 y el alma de su amada en el corazón,

amarte a Ti, es, volver el diamante arena...

Amarte a ti es

esperar que cielo se vuelva azul a medianoche...

Amarte a Ti, es,

caminar el oasis de tu alma en medio del océano...

Hoy, siento que te amo como nadie jamás, te ha amado,

te extraño, como si el infinito fuera a desparecer

y solo tienes que decir SI y te responderé ¡TE AMO!

Porque tú me amabas, y aun me amas, solo, no puedes verlo...

Cuando un hombre ama,

quiere  ver cada  minuto de placer,

y que  el ónix de tu vientre

fuera el manjar de todas las ilusiones

que dejan gozando al volcán de mis débiles caricias

que reflejan el ondear y candente frenesí de mi cuerpo…

Cuando un hombre  ama,

Solo tienes que decir ¡Sí! Y te responderé ¡TE AMO!

 

Beatriz Fernández

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos Poetisa,
    hermosa inspiraciĆ³n. Linda noche, plena de inspiraciĆ³n.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.