~*~SEÑORA~*~

mariacv

 

SEÑORA!
Usted dígame ¿quien o cuál de todas es?
Yo no voy pelear lo que mío nunca fue
Se equivocó de mujer.
Necesita buscar a la indicada o indicadas yo que se.

Le recomiendo antes de enfrentarse
A la siguiente en su lista se asegure
De ser usted la que tiene algún derecho
De reclamar lo que cree de su propiedad
Le aseguró estás palabras que voy a pronunciar le parecerán familiar.

¡SEÑORA!
Cuántas veces a escuchado de El!
Que usted es muy especial, que a nadie le a dicho lo que significa en su vida.
Pero que por usted siente algo diferente.
Que será la única vez que lo escuché
De su voz que se lo aprenda muy bien
Que usted alumbra sus días y los llena de felicidad que usted le parece diferente a todas las demás.
Espero no ofender su ego pero supongo
Le duele descubrir que yo también las memorise.

No la quiero lastimar
Pero créame la entiendo yo también me creí especial, y le entregué mi corazón.
Mi cuerpo y el alma por completó.
Y hasta encontré rastros de cariño en sus besos.
Lo creí diferente, pero al igual que usted
Me equivoqué.

Pero fue tan grande mi estupidez.
Que permanecí a sus pies, a la disposición de sus deseos.
Aún sabiendo que solo era una más en su lista con la que sus ganas satisfacía.

¡SEÑORA!
No me diga con usted es diferente
Por qué le aseguro usted y yo no estamos en su mente.
El tiene la capacidad de borrar cualquier enojo y tomarla para sus ganas satisfacer hacerle sentir, es amor, deseo, pasión
Y mañana desecharla
Cómo si no hubiera pasado nada.

Le voy a dar un consejo para que después
No tenga que llorar lágrimas de hiel.
Abra los ojos mujer, y prepárese para cuando,
¡El!
de usted se enfadé.

¡SEÑORA!
Yo no soy su competencia.
Si usted quiere seguir sintiéndose importante no tome en cuenta
Todas mis letras
Pero por favor, no haga más pesada mi cruz,
Que ya bastante tengo con ver la realidad.
Y saber que ame y amo a una mentira,
Que solo tomo de mi lo que le convenía.
¡SEÑORA!
No le parece ya fue suficiente, que
Usted venga hasta mi y me presuma su existir.
Si anoche yo estuve en sus brazos,
Y hoy recibí su rechazo.
~*~C.V~*~
©® 3/3/17
María C Valdéz.🥀
All Rights Reserved.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2017 a las 13:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.