Es más

Strain

Si no has de volver lo entiendo

Y no puedo juzgarte

Hay seres que inclusive equivocándose 

Dejan rastros que son una maravilla

Si no mira a tu alrededor

Fuera de los muros

A través de una gota de lluvia en lo posible

O durante un peregrinaje de hormigas

Cómo florecen los almendros de tu calle

Las cosas que algunos atribuyen a un tal Dios

 

Yo estoy bien

Tengo mucho trabajo

En lo que me gusta hacer

Escribir cosas que (creo) son válidas

Y podrían ser apreciadas en una metrópoli de un mundo lejano

 

Marzo está hecho de nubes y virus

Y un Sol que juega a las escondidas

Pero no te preocupes

Cada semana viene con un día hecho de arcoíris

Y me he comprado varios libros que hablan de la mujer

Ah me siento tan cerca que me sonrojo

 

Sabes mi amor

Tú eres lo más importante

Como te dije en vidas anteriores

“Lo mejor del mundo”...

Y pienso en la boca que una mano divina bordó en tu cara

Y pienso en ti hasta casi desmayarme

Y no estás… pero te beso

Y es más… hasta te amo

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2017 a las 00:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Es sencillamente precioso lo que escribes, con mucha alma.

    Saludos, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.