La amistad

hector cesar

               

 Como explicar la amistad

Si la amistad no se explica,

Es la amistad muchas veces

Que creyéndola perdida

Nos muestra que siempre esta

 Con las vueltas de la vida,

 a veces  unas palabras

Con un gesto, o una caricia,

o el abrazo del amigo

cuanto más lo necesitas,

Si a pesar de  la distancias

nos  brinda su compañía

Recién allí valoramos

esa palabra perdida

hagamos de la amistad

una semilla de paz,

de amor , con una sonrisa,

y agradezcamos los dos

el poder tener la dicha

de contar con tu amistad

que yo te brindo la mía.         

 02-03-2017-H-C-L

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2017 a las 21:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.