Mi ilusion, mi Fugaz pensamiento

LiiTa-Luna

Durmiendo soñaba contigo

Desperte y segui soñando

Imagine que existias

Senti que te queria

Pense que te amaba

Con la dulce esencia de tu mirada

Y volvi a soñar sabiendo que estoy loca en esta cuerda utopia.

 

Hasta que tu realidad me desperto

Tu amor eterno que me lleno

Esa dulce esencia que tiene tu mirada

Tus embriagantes labios que me llenan de Luz...

Luz de mis ojos,eres mi algo inalcanzable

Mi sed,mi aire,tenecesito

Se que estoy cerca, se que lo voy a lograr.

 

La verdad de este espontaneo amor

Lo que nadie nunuca va a saber

Este secreto de infinito poder

TE QUIERO, TE AMO y ¿POR QUE?

Acaso son tus ojos, o seran tus labios...

Tal vez tu caracter o tu dulzura ¿?

 

Yo soy tuya,tuya

imnensamente tuya

A lo largo de tu breve aliento eterno

Susurrando mi vida en nuestros besos

Perteneciendote en mil miradas

Soñandote en ese despertar de nuestro fabuloso amanecer

Soy tuya: Mi meta lleva tu nombre...

 

Todo por ti amor mio

Por ti dulce amor es que siento

Anhelo de mi vida,suspiro de sufrimiento

A ti pertenecen mis lagrimas de emociones

Tu corazon extraño que llenas mis surcos de pasiones

Aclarando mis tristezas y llenando de felicidad eterna mi alma.

 

Al final de mi vida supe verte

Encontrate, tenerte y quererte

Tus caricias del alma, alegran mi vida

Un poema sin sentido que te dice mi corazon

Esta larga expresion de desilusion y de renacimiento

Con toda mi sangre te expreso esto tan profundo que siento y pienso

TE AMO, TE ADORO

Quisiera que no olvodes nunca estas palabras

Que algun dia han de volar en la inmensidad de la oscuridad

TE AMO, TE QUIERO

Y lo unico que pido es: DISFRUTEMOS NUESTRO TIEMPO... 

  • Autor: Liita RG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2010 a las 10:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • KALITA_007

    hermoso tupoema, con las vestiduras del amor se ha vestido tu poema..
    besos.

  • danilo davila

    es un poema que revosa sentido desde lo profundo de su inspiracion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.