ESTARAS EN MI VIDA

Eco del alma

Cuando seas mí amor de cuerpo y alma,

Desnudare tu alma cuando tenga tu cuerpo sobre mí

Sentiré tus latidos cada noche que hagamos el amor,

Escudriñare tus sueños y leeré tu mente

Y cada noche nos entregaremos nuestro calor,

Solo quiero sentir tu aliento cada noche

Porque estoy muriendo por estar con voz,

Me siento que agonizo sin tener tu sudor

Cada noche sin ti siento que estoy vacío,

 

Quiere hacer una vida de forma normal

Con tu amor que cuando pasa el tiempo,

Me acuerdo de ti y me duele el alma, porque no estas

Solo contigo me siento feliz, y se alegra mi alma,

En mis mentes te siento como en mi corazón atado a ti

Es tu mirada que me atrapa y me hace vulnerable,

Cuando me besas me das fuerza para pelear por ti

Que no te alejes de mi mirada cuando nos damos el amor,

Es como si me llevaras al cielo corazón

Te extraña porque tú me enseñasteis a estar junto a ti,

 

Todo el que me culpe por tener tu amor

Que lance la piedra porque mi corazón late por ti,

Cuando te digo a lo y me contesta tu voz hincha mi corazón

De goso solo por oír tu voz, cuanto más será cuando este con voz,

Como deseo un momento para darte mi amor

Y unir nuestros corazones como un pacto ante dios,

Es calare por tu ventana hasta tu habitación

Y seremos dos locos haciendo el amor,

Te despertara mi eco antes de acariciar tu cuerpo

Y serán mis ojos que penetraran hasta tu corazón,

Como si fuéramos niños con amor puro e inocente

A si te daré mi amor con la inocencia de mi corazón,

Seré el único hombre que te amé de verdad

Solo pienso que no soy inútil de no saber que tú sonrisa,

Me llevo a un paraíso donde trato de ocultar mis emociones

Como en mi corazón de amor.

 

 

 

Autor ECO DEL ALMA

Derechos reservados

Antofagasta, 28, 02, 2017,

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2017 a las 17:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 169
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermoso poema estimado Eco,

    Ese amor tan hermoso que se puede llevar a cabo y volverse unico como inocente o reivindicado ante Dios.
    Preciosa prosa.

    Abrazos y mis cariños

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida y bella dama el tenerla en mi portal como su comentario, es grato para mi su visita lo cual se lo agradezco de todo carrazón amor y cariño y a mistad
      Un gran abrazo y un beso de amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.