abrázame mujer fria.

victor32

Abrázame mujer fría.
Tantas ganas de verte mujer
Te he llamado y no respondes
Quiero me platiques al oído
El viaje que hare a tu lado
Deseo tanto tu querer
Quiero tanto tu deseo
Quiero sentir tus delgados ortejos
Cuando se entrelacen en mis dedos
Quiero sentir tu cuerpo helado
Cuando me abraces mujer
Una vez que por fin esté a tu lado
Te deseo tanto mujer
Que imagino tu rostro inexpresivo
Cuando se acerca al mío ya abatido
Para darme ese beso intempestivo
Quiero sentir mujer
El borde de todas tus costillas
Y saber que dentro de tu ser
Por siempre estaré cautivo
Te deseo tanto mujer
Mujer quiero sentir tu frío
Mujer quiero estar bajo tu sombra
Mujer líbrame de este hastío
Oh mujer tan añorada
Quiero por fin acercar tu cara
Y una vez esté junto a la mia
Poder decirte dulcemente
Oh mujer tan esperada
Te deseaba tanto
Hermosa muerte mía.

  • Autor: victor32 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2017 a las 14:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2055
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.