Noches y días en el viento

ch0rch

 

 

 

 

Días de lluvia,

esos días con ventanas apiladas en el rostro,

 diminuto  sonido de gotas siendo miles,

 como un feroz animal oculto en el pecho.

 

  Rostros y zapatos  pasan tan anónimos como yo,

 aves lejanas entran en mis ojos,

chocan contra los muros de la lengua

y el ruido estremece el silencio.

 

 En la noche,  leemos  apuntes  

de todos los miedos acumulados,

así, conocemos el terror que sienten las

las hojas cuando están a la merced  del viento.

 

Después del vértigo, en la

apretada  oscuridad  se mezclan  las edades,

será tan grande el sol cuando salga,

pero más grande será mi alma al verlo

  • Autor: ch0rch (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2017 a las 13:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.