HIMNO AL AMOR

Edi Magallanes poeta sentimental

Hagamos un poema, con tus besos y los míos

Dejemos a nuestros cuerpos, amarse sin compasión

No importa sin en un momento, llegamos al extravío

Y en este poema tuyo y mío, perdemos la razón

 

Préstame tu cuerpo de lienzo, para poder escribir

Con mis labios y mis besos, donde te pueda decir

Amarte por siempre quiero, amarte hasta morir

 Y en tus brazos y tus sueños, por siempre poder vivir

 

Hagamos un poema, desnudemos nuestro amor

Donde seamos felices, donde no exista el dolor

Donde los sueños se cumplan, sin mentiras sin temor

Y el amor llene el alma, y también el corazón

 

Hagamos de este poema, un himno al amor

Y esta historia de sueños, se cante con fervor

Dejemos en estas líneas, escrito los sentimientos

Y en un grito sórdido, escuchen nuestros pensamientos

 

Hagamos un poema, donde diga nos queremos

Poniendo como testigo, a la tierra con el cielo

A la luna y las estrellas, sufriendo en el desvelo

Al ver que nos amamos, como tú y yo lo hacemos...

 

                                                     EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2017 a las 12:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Un poema lleno de ritmo y amor. Fue muy agradable apreciarlo.
    Saludos y linda tarde.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.