MI LUNA

mariano777

 

Yo tengo una Luna

que no vaga

con los astros errantes por las noches

ni con el Sol en tardes y mañanas

porque siempre esta velando por mi

desde el fondo de la nada.

Sonríe el bosque y el campo está risueño

cuando en el cielo mi Luna esta brillando.

No quiero otra Luna...

para que la querria

si me gusta la mia

siempre colgada del álamo

como una paloma

que no vuela.

Y no es por otra cosa

que por pasión

que mi Luna dorada

derrama su aliento

sobre aguas y lagunas

reflejando su onda enamorada.

Ay Luna...

Ay que te quiero.

Los perros y los peces te miran

y yo no puedo

porque estoy soñando

con los parpados cerrados

...y los tengo cerrados

porque estoy enamorado.

Ay Luna de porcelana

quédate

para que te miren mis ojos

cuando los abra...

y nunca te vayas...

aunque se pongan celosas

la nube y la mariposa.

En la punta del álamo

mi Luna quiere que la mire

y yo quiero estarla mirando.

 

      .
  • Autor: juan maria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2017 a las 06:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.