Si supieras cuanto yo te amo

Ariel Figueroa Gomez

Mujer, si supieras cuanto yo te amo,si supieras que te pienso tanto como te amo.

Que si no te pienso te pierdo, y mas aún si te pierdo me muero.

Ahora, me muero porqué sepas que te amo tanto.

Y pienso, que tanto es poco, a la hora de amarte.

Vida, mi vida te pertenece, vives a toda hora y, a todo suspiró en mi penitente corazón.

Tu, eres la razón de este ser tan dichoso, dichoso de haberte hayado.

Quizás tu me hayaste, atenazado entre las rocas y las espinas.

Mujer, amo la sonrisa de luna menguante que emerge de tus labios, tus labios son la utopía a la que anhelo.

Si supieras cuanto yo te amo, no andaria con la incertidumbre que ya se me ha vuelto costumbre.

Yo subiria a tu olimpo, caminaria por la mangata, pintaria de verde el oscuro llano;

Para que supieras, cuánto yo te amó.

  • Autor: Ariel Figueroa Gomez (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2017 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un "poema" dedicado a alguien que jamas sabrĂ¡ que es lo que siento.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 913
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.