Porqué escribes?

Franc Reyes

Hoy escribiré tanto;
hasta que mis dedos se desgasten,
mi pensamientos se burlen de mí,
mi ojos no puedan llorar
ni mirar más esta tristeza.

Hoy escribiré tanto que volare con las aves,
caeré con el sol en el atardecer
y me remontare de nuevo al cielo
como un nuevo amanecer.

Hoy escribiré tanto
que pretenderé ser poeta
escribiendo poemas al azar
¿sin saber a quién?
¿Sin saber porque?

Hoy escribiré tanto
que olvidare las reglas de gramática
que más da lo que quiero dar a entender.
Si por más que lo intento
comprenderán lo contrario
y así cuando escriba no sabrán el porqué.

fjrh

Ver métrica de este poema
  • Autor: Franco Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2017 a las 16:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.