Aun deseando que te quedes

Nicolas Cortez

Aun deseando que te quedes, te dejo partir

aunque cuando partas, aun estés aquí

y soltando mil lágrimas mientras te vas alejando

terminara mi alma de partirse en pedazos.

Agradezco eternamente tu efímera estadía

las miradas cómplices, los besos a escondidas

perdón si me salí del papel de ser amantes

tampoco estaba en mis planes el llegar a amarte.

Un corazón enamorado también se cansa de esperar

de acumular mensajes sin contestar

dolorosa pero necesaria es esta despedida

porque ya no le vienes bien a mi vida.

Vete de una vez, emprende tu vuelo ya

hay un jardín descuidado del que me debo ocupar

mejor darle a mi esperanza una temprana muerte

que la agonía lenta de tenerte y no tenerte.

  • Autor: Nico Cortez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2017 a las 14:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.