* * * INSTANTES * * *

la cuerva

En aquèl espacio de tiempo,

solo aquèl,ni antes, ni despuès,

todo ocurre en ese momento

y sin ningùn contratiempo.

Que dos miradas se cruzaron

nuestros destinos se unieron

esa deberìa ser la decisiòn

que naciò del corazòn.

Vasto un solo instante

tù me llevaste al altar

en ese mismo momento

que dì el si,amarme juraste

Empezò a dibujarse  un sueno

yo elegì que seas mi dueno

 

la vida asì lo habrìa querido

van sumando los instantes

no son antes,ni despuès

juntos vida hemos tejido,

 

los instantes de puntada

a puntada,van tejiendo

los infinitos tiempos

y no existen remiendos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema amiga La Cuerva...
    Un abrazo de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.