Mi Poesía

Kevin Raphael

Se me hace tan sencillo escribir en pura prosa

Si me gusta rimar mis versos más que otra cosa

Aunque como sea, la poesía es hermosa

Y con naturalidad gozar versar mi prosa.

 

Escribir en prosa es para mí algo tan sencillo

No ameritas reglas ni algún tipo de cursillo

Ni tienes limitante, ni cerrojo o pestillo

Que te aten y sometan a encerrarte a un castillo.

 

Pero para todo hay que tener un poco de arte

De hilvanar las ideas con sentido constante,

Escribir palabras y que así parte tras parte

Se cree poesía con belleza impactante.

 

Me gusta jugar con versos de entrega y pasión

El erotismo desmedido y sin compasión,

Sexo tema predilecto, una muy rica acción;

Que complace a todos con una gran emoción.

 

Mis versos hilvanan las historias de otras vidas, 

Relatos ocultos de pasiones escondidas

De amores perdidos y emociones ya vividas, 

También de dolor y de relaciones destruidas. 

 

Mis versos relatan lo real y lo ficticio, 

La poesía es mi droga,  mi único gran vicio, 

Versando me encierro, hasta creo que pierdo el juicio, 

La poesía es mi vida, sin ella me asfixio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema amigo Kevin...
    Un abrazo de tu amigo Críspulo...

    • Kevin Raphael

      Gracias maestro, como siempre complacido con su participación en los comentarios de mis escritos. Un abrazo a la distancia con aprecio y respeto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.