CUESTIONES

LUIS ARRÚA




Es cuestión de tiempo
Decidir pensar y realizar
Pero ten en cuenta
Que este tiempo se te va,
La felicidad
Lo malo y lo bueno siempre esta
Todos eligen un costando
Y se van.
Es cuestión de tiempo
De descubrir la verdad
Solo quiero que no
Te quedes atrás,
Hoy quiero vivir
Tan pleno como la vida
Me canse del sufrimiento
Y de esperar.
Hoy canto el amor
Junto con mi libertad
Mas que un sueño
Es experiencia de años atrás.
Hoy que la distancia me quema
Canto a tu mirar luna llena
Y hoy que la distancia es un sueño
M corazón se hace pequeño.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Luis Arrúa (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de marzo de 2017 a las 07:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuestiones de la vida.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.