DESNUDA ENTRE MIS BRAZOS

Pitufopoeta



DESNUDA ENTRE MIS BRAZOS

 

Tu dúctil cuerpo en mi se diluye

cuando mis ojos recorren

la templanza de tu tierna primavera

que entre besos ardientes

y pechos que se acoplan

estalla de júbilo al rozarse.

 

Entre bocas deseosas

Y muslos que explosionan de gozo

 Al sentirse acariciados

Soledades y silencios

Que hacen mi presencia eterna

Creando en ti un oscuro deseo

De verte desnuda entre mis brazos.

 

Palpita excitante tu esencia

Sintiéndome sobre tu cuerpo

Depositando en él

El dulce y suave bálsamo

de mi eterna alborada

Que se desliza por tu entrepierna

Traspasando el paraíso

Hecho de pasión y lujuria.

 

Huele a mí tu frágil cuerpo

impregnada está la almohada

con el perfume de mi piel

y aun sientes el calor que dejé

entre las sabanas de seda

que aun conservan el aroma

de nuestro apetito sexual.

 

Mángelbe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.