CUANDO PRONUNCIAS MI NOMBRE

Pitufopoeta



CUANDO PRONUNCIAS MI NOMBRE

 

 

Cuando tus dulces labios

pronuncian mi nombre...

un rumor me llega cuan suspiro

que a través de la suave brisa

va acariciando mis sentidos,

para darle rumbo a mi vida.

 

Cuando tus dulces labios

pronuncian mi nombre...

me seduces con la mente y el alma,

tanta pasión tu voz contiene...

que hasta el tiempo se detiene

para escuchar tu canto en calma.

 

Cuando tus dulces labios

pronuncian mi nombre...

emiten una hermosa melodía,

eres vida mía una tentación

que me sacude el corazón...

porque tu voz es poesía.

 

Cuando tus dulces labios

pronuncian mi nombre...

presto a tu lado volaría

y hacer realidad nuestro sueño...

hasta el mundo sería pequeño

para contigo estar noche y día.

 

Mángelbe.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.