FRAGMENTO

Adrian Labansat

 

 

La tarde se acerca a las persianas,

recorre lágrimas inagotables  

por donde no ha de volver,

se detendrían en las ventanas pero ya nublaba,

cerraría los ojos para eclipsar lo que le partía

pero la noche se paseaba esperando los insomnios

hasta cazar las sombras que crearon su personaje,

la fragilidad de su alma tiembla entre raíces de lumbre y viento

cuando su corazón se corroía intentando sujetarse,

en los corredores danza el latido encorvado de sus días

mientras dolientes cirios tejen el fuego que anuncia su muerte

invoco su dolor sabiéndose dueño de lo irremediable

hasta desangrar en llanto sobre su mal sin nombre,

le encerraron en capullos hasta asfixiárlo,

engañado por mariposas oscurecidas que llegaron con la noche,

cuando abrió los ojos miro todos los cristales rotos

entonces supo que ya era demasiado tarde.

  • Autor: AVELLANEDA SANTOME (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.