REVISANDO

DIOSA POETISA

REVISANDO

 

Revisando mi interior,encontré tus palabras
envueltas en mis antaños poemas,
escritos en el ayer de mi memoria.

Revisando mis dañados recuerdos,
tejidos por telarañas bañados
en la nostalgia de mi existencia;
encontré tu refugio.

Revisando mis secretos, he hallado alegres versos
silenciados por el caminar del paso del tiempo.

Revisando mi pasado, abrí el paraguas
de mis sueños mojados por gotas de incertidumbre,
esperando en el andén de mi marcado destino.

Revisando mi bagaje, encontré migajas de felicidad
recogidas en el mantel de mi vida.
También encontré una fugaz estrella
en la oscuridad de la callada noche,
que jugaba al escondite con la galana luna.

Revisando, encontré las huellas de tus pisadas
sobre la almohada de mi cama.
Encontré tu lugar vacío, flagelado
por el dolor de la ausencia.

He revisado y te he encontrado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alexandra L

    Es precioso lo que plasmas en tus letras, a veces revisando encontramos detalles, que nos traen recuerdos felices, la ilusión de un tiempo mejor.

    Un abrazo, es un placer disfrutar tu poesia de nuevo, feliz tarde, Alex.

  • Ross4

    Hermosas divagaciones.
    Buen tema.
    Saludos
    Ross

  • DIOSA POETISA

    Muchísimas gracias Manuel Alexandra y Ross por vuestros gratos y bonitos comentarios.Un beso para todos y en especial para ti Alexandra que me alegra volver a verte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.