*** Déjame Odiarte ***

Mayra Gisel

Quiero soltarte, quiero alejarme de lo que un día fui

quiero borrar de mi memoria todo lo que he vivido junto a ti.

Necesito arrancarte de cada rincón de mi cuerpo,

por que te siento, aun lo hago y no quiero.

 

Odio en lo que me has convertido, detesto ser esa mujer vacía

ese ser despreciable capaz de arrojarte a los mas oscuros de los infiernos

y ver como te quemas, como arden cada uno de tus pecados

y yo admirar como te retuerces del dolor en el suelo.

 

Quisiera no recordar nada de lo que tuvimos,

que tus recuerdos dejen de invadirme en las noches

y me ahoguen en la tristeza y la desesperación.

 

No merecías mi amor, no lo merecías

pero tampoco mereces estas lágrimas.

 

Quisiera no haberte conocido nunca, no haberte mirado aquella vez

quisiera no saber todo lo que en mi te detestaba

todo aquello que finjias.

 

Quisiera no haberte contestado aquel primer mensaje,

¿Este era el precio de haberte perdido durante doce años?

¿esta fue la recompensa por haber sido ser humano contigo?

 

No mereces el dolor de quien supo ser amor contigo alguna vez

ni mucho menos mereces estas líneas

que son la transparencia del dolor que me dejaste,

la sangre de todas y cada una de las heridas que me provocaste.

 

Debería odiarte por que eso es lo que debería sentir

pero como si quiera eso mereces

prefiero hacer de cuentas de que si quiera has nacido.

  • Autor: Giselle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 16:15
  • Comentario del autor sobre el poema: debería odiarte por lo que me has hecho, pero hasta ese sentimiento daría lugar a que te sigas elevando por las nubes. ten en cuenta que cuanto mas alto subas mas fuerte y dolorosa sera tu caída. no sufras... DISFRUTA.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adriana Sastre

    Mayra:

    Tu poema me hizo
    recordar algo parecido.

    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.