HAGAMOS UN PACTO

Armando Cano

Te propongo un pacto, 

hagamos un pacto mi vida, 

hagamos un pacto de amor.

Retomemos el pasado Gabriela 

y hagamos un pacto los dos.

Amémonos, 

Recorramos tu austral Argentina 

hasta sus fronteras, que contamos 

con la Fuerza Superior de Dios.

Caminemos de la mano por las calles y avenidas, 

que nos miren con envidia disfrutando de este amor.

Amémonos Gabriela, 

que la fuerza de este amor llegue hasta el cielo 

para que en su momento lo bendiga Dios.

Olvidemos las distancias, los temores, las edades 

y hagamos valido ese pacto que una vez nos prometimos: 

que si el destino nos juntaba viviríamos en uno los dos.

Hagamos el pacto te pido, 

y destinémonos los dos a vivir de nuestros sueños, 

a soñar de nuestras vidas 

y a esperar todo de Dios.

 

 

©Armando Cano

 

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 15:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 248
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adriana Sastre

    Bello pacto de amor.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.