Tren (editado ligeramente)

GuillermoO

una vez tomé ese tren

cantan los borrachos en la madrugada

los gatos salen de la noche y espían el paisaje

trac-trac    trac-trac

 

(ah  si se quema el amor   si se viene el adiós con su nube tan callando)

 

tienen los trenes la insinuación de las penas

rápido ahora

en ese tren corre una lagartija blue

(azul o tristeza?)

y por las ventanillas

el valle respira

 sabe más de los árboles 

porque ellos no dicen nada de sí mismos

 

trac-trac   trac-trac

para que el amor no se hunda

para que el adiós huya musitando

 

trac-trac   trac-trac.

 

Guillermo Capece

 

Direc.Nac.del Derecho de autor 

 

  • Autor: GuillermoO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 14:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.