La felicidad como cuento (Serie: Poemas a un mundo acabado)

J.C.R

¿Dónde están ahora

las risas de los niños entonar?

¿Dónde están ahora

las razones para sonreír?

¿Acaso también hemos llegado a olvidar

que tenemos que disfrutar del vivir?

 

Solo veo lloros por las calles,

personas con la mirada perdida.

Solo veo gente dañada por males

buscando en la soledad y el alcohol una salida.

 

¿Quizás sea un cuento

algo que yo pude soñar?

¿Quizás sea un invento

creado por la sociedad?

 

No sé, por si acaso seguiré soñando

por si algún día se hace verdad.

Por si acaso seguiré rogando

para que se haga realidad.

  • Autor: J.C.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 14:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.