SEGUIR AVANZANDO

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Los tropiezos del camino han sido mi escuela

aprendiendo de las piedras que agostaron la senda

fui  recordando cada una de ellas, seguro no son todas,

sé sortearlas, elevarme al tocar el polvo y no desesperanzarme.

 

Todo el trayecto resultó diverso, no sé que me aguarda

es lo bueno de no quedar en las sombras y salir por las estrellas

me hice amigo de la alborada y no le temo a la oscuridad de la noche

tan solo me ahoga el destierro y la orfandad de un abrazo de consuelo.

 

El caminar sin rumbo me halló en su huella

mas, la fe ha sido mi norte y supe aferrarme a ella

salir de las tinieblas,  el sol de frente y una mano tendida

el amor se cruzó en mi ruta, acalló quebrantos,  bálsamo de heridas.

 

El hoy me encuentra rozando el ayer solo con la memoria

la historia sirve para ser agradecido y no cometer los mismos errores

mas, la savia de la vida se saborea en presente compartiéndola con afectos

y a ti… sabes que te hablo, me resguardo en este querer para seguir avanzando.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.