Lo que quiero, eres tú.

Fernando Javier Gamero Oviedo

Lo que quiero, eres tú.

 

Quisiera invitarte un café,

y leer a media noche un libro o yo no sé.

Quizás comer un buen helado,

o simplemente, mi corazón enamorado.

 

Quisiera contigo ir al cine,

a ver una película o lo que se avecine.

Quizás comer un postrecito,

o simplemente, tu dulce amor en un besito.

 

Esta es otra canción para enamorarte,

es mi amor en melodías;

para que de ellas puedas, apasionarte,

quererme todos los días,

así todas las noches, poder cantarte

y no pases noches frías.

 

Quisiera tenerte en mis brazos,

o estar en los tuyos, es hermoso ¿lo sabías?

Quizás disfrutar los ocasos,

o simplemente, navegar a nuevas bahías.

 

Quisiera que también me amaras

y vivir solos, entre las sábanas enredados.

Quizás de mi amor te colmaras

y simplemente, vivir por siempre, enamorados.

 

 

Fher.

 

(Todos los derechos reservados por el autor)

  • Autor: Fher. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 03:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.