En una desconocida.

ErC

 

En una desconocida se inclinan mis esperanzas e ilusiones,
en sus labios que no he probado que ni siquiera he visto,
cada manantial guardado debajo de ese pecho es una pasión
me espera ahí en la vera del destino y el tiempo,
tal vez vive enamorada de un infierno que no es el mío.

Los soles que guarda en el universo de su piel
iluminan mi alma acá en la distancia,
inspiran el alba que me levanta en las mañanas
y en las llamas del crepúsculo de sus ojos
se crea el viento que acaricia mi rostro.

Leo libros esperando encontrar palabras que hablen de ella,
esperanzado estoy eternamente por sentir sus respiros,
por vivir en el rezago de su vientre, ahí yo enamorado.

Escribo intentos de poemas para describir las sensaciones
que florecen en los abismos de mi existencia,
ahí se refugia mi ser, mi alma, mi bien.

En una desconocida guardo todo mi amor
esperando con ansias derramarlo todo en su corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 01:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: LV..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.