Amor de cristal

Calibrando Sentimientos

Para amar no hay que pedir, exigir ni traicionar,
el cariño no se compra ni se vende,
no nací para ser uno del montón,
y si te amaba era por sentimientos.

--
Ya determine perdido el tiempo,
que se llevó nuestro intento a la cuenta de un papel,
deshojando el libro de mi vida,
que en breve espacio y sin medida, nunca supiste leer.

--
Exigiendo lo que necesitas,
olvidándote que falto yo,
tienes la esperanza que palpita,
pero mi ilusión ya se quebró.

--
No es amor solo el deseo,
si en nosotros no creemos,
no existimos,
ya no ha de existir.

--
Nuestro intento,
fue a la cuenta del olvido,
y el tiempo lo dejo ahí,
ya no soy feliz.

--
Porque ese sentimiento,
que una vez sentimos, que una vez brilló,
como el cristal de nuestros sentimientos y la pasión que nos sentíamos,
hoy por hoy ya no es lo mismo, ya se rompió.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.