Cuando Sonríes

adkins9

¿No haz mirado tus ojos cuando sonríes?

¿Sabes acaso el transfondo de lo que vives?

Eres el latir de un corazón cada que ríes

Estoy buscando desesperadamente que me mires

 

Pasan los segundos, las horas van

Nadie podrá decir que las cosas cambian

Todo a un ritmo semilento, la vida pasa

Mi corazón extraño, va tras de ti, porque te ama

 

 

Hay algo en tu mirada que no sé cómo explicar

Me atrapa de una forma que no puedo escapar

Hoy a mi corazón no le puedo negar

Que de pronto de tí, se va a enamorar

 

En los días en que no estás, me siento extraño

Me falta algo en mí, me siento raro

Pero es que tu sonrisa hoy no vendrá

Ese golpe de energía me va a faltar

 

Mientras subes las escaleras

Siento como mi pulso aceleras

Te acercas a mí

Y yo sin poderte decir

Que

 

Eres lo más especial que me pudo pasar....

Ver métrica de este poema
  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2017 a las 23:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una chica hermosa, que me atrapa cada que sonríe #Adkins
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 265
  • Usuario favorito de este poema: LV..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.