Quieres mi amistad

estrellafugas

se que tu voz... no quiere hablar se que tu

celular no quieres contestar se que de mi

no quieres mi cariño sincero se que tu corazón

esta nublado 

se que eres un hombre inteligente maduro y no dejaras 

a una buena amiga que se aleje se que te escondes 

para no leer me mas ... yo te ofrezco mi amistad

con mis letras nada mas toma lo o deja lo

donde esta... el poeta donde... quedo tu pluma que escribía 

dime algo si no me quisieras mas ya me ubíeras eliminado

 de tu agenda de tus contactos porque no lo

haces... si me quieres olvidar...

acaso hay algo que te detiene  que lo

piensas y no quieres en verdad 

soy tu verdad razono y pienso la verdad

esta solo en tu interior yo esperáre con paciencia

la voz de la verdad aunque pasen lunas llenas

un milenio contemplarte a lo lejos

y deja re que la sabiduría ilumine otra ves.

  

  derechos reservados 

      paloma salinas 

         27-2-2017

 

  • Autor: estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2017 a las 21:21
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Daniel Mayoral

    Buen poema. Felicidades. Te quedo muy bien sigue escribiendo.

  • estrellafugas

    Gracias Daniel....:-)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.